+++ 2. Platz für Perfect Taekwondo e.V. beim Taekwondo Classic in Gehrden +++

Beitrag vom 10.04.2024:

Am 06. April vertraten 10 Sportler*innen von Perfect Taekwondo e.V. den TVBB bei dem Turnier Taekwondo Classic in Gehrden. Es war ein sehr langer, aber lohnenswerter Tag für die Berliner Athlet*innen. Sie hatten jede Menge Spaß bei diesem vielseitigen Turnier, bei dem man neben den typischen Poomsae-Kategorien auch als Showteam, im Bruchtest und beim Hochsprungkick antreten konnte. Das war natürlich genau das Richtige für die Perfects, deren Verein sich v. a. der Vielseitigkeit verschrieben hat und viele Facetten des Taekwondo intensiv trainiert. Dies wurde auch beim Turnier mit sehr viel Applaus und Zuspruch sowie entsprechend guten Platzierungen honoriert.

Das Team konnte in vielen Poomsaekategorien und v. a. in den Wettkampfklassen für Showteam, Bruchtest und Hochsprungkick überzeugen. Show und Bruchtests haben alle Anwesenden besonders begeistert und im Hochsprungkick machten die Berliner die Medaillen am Ende unter sich aus.

Mit insgesamt 9 x Gold🥇, 6 x  Silber 🥈 und 1 x Bronze 🥉 belegte Perfect Taekwondo e. V. mit nur 10 Startern den 2. Platz in der Gesamtwertung 🏆 Besonders hervorzuheben ist aber die Atmosphäre des Turniers. Alle Teilnehmenden haben sich gegenseitig angefeuert und füreinander gefreut, sodass eine toll Stimmung herrrschte.

Euer Taekwondo-Verband Berlin-Brandenburg e.V.